Seleccionar página

Coste

Lugar

Organiza

Taller de COCINA PERUANA

Taller de COCINA PERUANA

Organizado por la Comisión de Cultura de la Abogacía de Málaga tendrá lugar esta actividad de la mano del espacio formativo gastronómico KULINAREA.

¡Prepárate para un viaje culinario inolvidable con nuestro próximo Taller de Cocina Peruana en Kulinarea!

🍸 Pisco Sour: Inicia tu experiencia con la icónica bebida peruana.

🐟 Tiradito al Ají Amarillo: Descubre la frescura y la picante armonía en este plato.

🦐 Ceviche de Corvina: Aprende a preparar el ceviche, una joya de la cocina peruana.

🥩 Lomo Saltado: Sumérgete en los sabores intensos del salteado peruano.

🍨 Suspiro Limeño: Concluye con un dulce toque de la repostería peruana.

Durante aproximadamente 3 horas, nuestro equipo de chefs te guiará paso a paso, revelando los secretos y técnicas detrás de cada receta. ¡Tu oportunidad de experimentar la auténtica cocina peruana y llevar estos sabores a tu propia cocina!

📅 Fecha: 3 de Mayo ⏰ Hora: 19:30 h 📍 Ubicación: Kulinarea, Avd. Manuel Agustin Heredia, 24.

enlace para inscribirse 

Incluye el Taller más la cena degustación de lo cocinado en el taller. Durante las tres horas están incluidas las bebidas (vino, cerveza y refrescos)

Precio inscripción 50 €

Grupo máximo de 16 personas. Esta actividad está dirigida a  colegiados, y es abierto a un acompañante por colegiado hasta completar aforo.